切换到宽版
  • 5855阅读
  • 5回复

密码也可以这样用的 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0  发表于: 2015-04-28
飘(412826292) 2015-4-27 19:18:53
各位师兄们,大家好。我是泰安的一位宝妈。在这里我想和大家分享一个发生在我家宝宝身上的事例,希望大家用心看完。
我的宝宝现在刚有10来月,小蛋蛋红肿期是年前我放假回我妈家,才发现的。在这里感觉很对不起孩子,因为要上班,平时跟本没有时间照看宝宝,宝宝蛋蛋红肿,都不知道是什么时候的事。不是我妈告诉我,我还认为所有的孩子都是一样的。回来后就一直在给宝宝注意蛋蛋的护理,天天早晚洗,(以前也洗,只是象征性的)等干了后才让宝上床睡,平时尿后马上用纸给擦干。期间跑过我们泰安的中心医院,妇幼保健院,门诊,还咨询了我们自家当妇科大夫的大哥,主任级别,都说没大问题,要么让摸过几种药膏均没有起大多大的效果,去医院给宝宝看时,大夫都不愿多看一眼,就断然给我们下决定说是湿诊。在多问一下,就引来一顿恶训,不得不承认现在的医生医德哎。没办法,咱们是看病的,不敢多说什么,只能听医生指挥。
    在一个月前,宝宝蛋蛋出现了,外皮破流水,然后就是自然干,脱皮现象。大夫说没事,可是做为父母心里着急,这么小的孩子不会说,不会表达,心理难受,下班后第一时间,就是抱孩子看看,今天有没有好一些。那段时间没心思上班,他爸爸也是请了好几次假带宝宝看病。这种心情当了父母的应该能理解。
这时我想到了理圣师傅,认识理圣师傅也算是缘份吧。这里就不细说了。简单了描述了下宝宝的病,师傅当即说了句有没有肿,当时我心理的第一感觉就是理圣师傅肯定可以给宝宝治疗的。确实在宝宝蛋蛋的左侧有肿的突起,拍了一张图给到师傅看后,师傅,给做了处理,紧接着让拍黄裱纸在QQ上传给师傅。做处理后,用师傅教给的方法,晚上把黄裱纸烧掉,用一点水冲起来,给宝宝擦洗患处,一小时后用温水把灰沫洗掉,剩下的倒在了干净处。在第二天中午,就看到了效果,宝宝患处已明显的变的干燥,纹理处能看到一些干的皮。晚上下班时,已看到患处旁边的突起小了。整体看来通透了很多。如此反复三天的治疗时间,宝宝患处可以说是好了。与正常无异。在这里真的非常感谢师傅每天晚上都会在线询问宝宝的病情,让我反馈当天的情况,拍照片,调整治疗的方案,对我宝宝的上心程度,不亚于自己的爷爷。在这里非常感谢理圣师傅,为我家宝宝治好了,小宝的小蛋蛋。之前红肿久治不好,前后跑过二家泰安的大型医院,为期近四个多月的时间。同附上2张照片,希望给群里的师兄们学习。

飘(412826292) 2015-4-27 19:20:38
   这是治疗第一天患处已开始干燥,纹理清晰
飘(412826292) 2015-4-27 19:24:53

飘(412826292) 2015-4-27 19:25:42
   这是治治疗后五天的患处图片。
妙不可言(727725562) 2015-4-27 19:28:12

飘(412826292) 2015-4-27 19:36:44
   其实可以早一些整理出来的,因为要上班,早上 晚上 时间比较紧,所以现在才整出来
   这是泰安的一位患者的真理出来的,给她的宝宝儿子治疗的整个过程记录。就是照片我不会复制。
   师爷所传的法,样样都是宝贝,变通使用也很重要的。
只看该作者 1  发表于: 2015-04-28
【这是泰安的一位患者的真理出来的】打错了,应该是整理出来的。请见谅!
只看该作者 2  发表于: 2015-04-28

只看该作者 3  发表于: 2015-05-01
学习了
只看该作者 4  发表于: 2015-05-04

只看该作者 5  发表于: 2015-05-08

快速回复
限100 字节

上一个 下一个