切换到宽版
  • 38307阅读
  • 5回复

202O年10月教学时间安排及相关说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-16
— 本帖被 ytfs 执行置顶操作(2018-01-08) —


课程名称
时间


精修班
(1天)
10月(未定)
CIC现代道法:
信息联网、功力放大、倒三角、乾坤一指、敲山震虎、七星延寿、和合、晋升、保胎、小儿退热、强体、……
传统道法:
肿瘤搬运、杂病寄法、华光化解法、五雷震醒、万病一掌、符水治病、紫云半诀、招财步装灯法、去疟疾、去眼疾、儿童开智、大止血、安神定魄符、净心咒、护身咒、......(根据需要选授)


高级提升班
(1天)
预约教学

①凶解法②七星定通步③九宫莲花诀(理气)④金雕噬蛇⑤添丁旺财⑥排兵布阵⑦移花接木术⑧河图洛书术(去黑气,治重病)......(择机而授)

峨眉十三令
(1天)
预约教学
        
        峨嵋十三令是鲜为人知的民间秘传道法,包含法手令、天门令、地门令、水上令、山上令、点门令、鬼门令等十三种令法,不同令法各司其职。十三令之法印主要调遣君令、法令、神令、水令、日令。
        通常的法印使用方法是制符后盖朱砂印,而该法印是不用朱砂,直接将印盖在所需部位即可,不同的施法目的,念不同的咒语而已。主要用于过功、消灾、疗疾,且无信息反弹之弊端。众所周知,修道者替人疗疾,可以施展各种法力,往往能起到一定的疗效,但对自身的疾病,往往束手无策,疗效甚微。运用此法印,即可解除上述之尴尬与无奈。
        法印的祭炼之法注重血脉传承,薪火相传。受法者服用十三令总符,并由师父授以通天令、开关令以达人神合一,不经任何修炼便能使用此法印;并能全面提升修道者之法力,熟练掌握千里救人之绝技,堪称至简至易之法。

正一教华光派(需过功2日)
预约教学

魅打、反魅打、翻魅打、川山诀,防身保命,徰恶扬善。


符水运用
预约教学
护身藏形、治伤...........
紫云宝瓶诀/四十二手印
预约教学

葫芦瓶形似“吉”字,谐音“福禄”,被人们视为大吉大利之器。除自然生长的植物外,尚有用陶瓷、木质、金属、玉石、翡翠等材质制作成型。
         民间对葫芦瓶的运用,主要用于风水调整、镇宅化煞、祛病除厄、求子旺财......是常用的法器。
         释儒道各流派对葫芦瓶的祭炼均有严格之程序,但万变不离其宗,无非是步罡、持诀、诵咒、敕符、装藏......常用方法是放置神坛供养。特殊的使用方法,需经法师面授天机。
         大明教需在神坛上放置两只宝葫芦,一只用于镇宅、消灾、化煞、旺财求子;另一只用于制恶收魔,使用时需请师后打开瓶盖,念咒后用特定手法放出瓶内能量,将邪魔之元神收入瓶内,然后将瓶盖复原。慎用。


详询:15958400566(微信)    杨老师     法授有缘人




















































只看该作者 1 发表于: 2014-03-16
只看该作者 2 发表于: 2014-03-16
    
只看该作者 3 发表于: 2014-03-17
    
只看该作者 4 发表于: 2014-03-18
     如果有具体内容介绍就好了
只看该作者 5 发表于: 2014-03-21
        
无为、清静、寡欲、不争