切换到宽版
  • 4787阅读
  • 27回复

杨师启程 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 06-15
— 本帖被 宝宝师兄 执行取消精华操作(2020-06-15) —
           20206月142203分,杨金良师父因多器官衰竭去世,享年72岁。
            
                   将于618日上午7时举行启程告别仪式。



只看该作者 1 发表于: 06-15
     此下为我个人一些回忆,只言片语,不参杂任何异想,
     文中师父即我的师父(爷爷)杨金良。
    
     去年某月,师父在帮某弟子处理身体问题时,事先未与师父联系便来至家中,师父虽不情愿,但也还是同意帮其处理。由于带意极强,被此信息反弹,第二日便开始吐血。
     三月疫情好转,师父的吐血量也因此增加了很多。此前师父联系了几位师兄,带领他们使用现代道法与传统道法,一同抗击疫情。
     此两事师父皆瞒着我,不希望我去出头。待疫情结束我去看望师父时,发现师傅的身体已是千创
     师父常告诫我,以后若是有我的徒弟找你处理问题,或是治疗奇病,一定要少去处理,要学会拒绝。待你确定此人心性,方可帮其处理。或是授其一法,自行处理……
     当时我不以为然,觉得既然是师傅的徒弟,有求于师父,那作为师父的只要力所能及就应该帮忙。凡后只要有师兄找师父帮忙的,师父有时便会让我来处理,后知后觉….自上次为一人处理信息后,我自身也开始疼痛。
     在师父的身体逐渐虚弱的这段日子里,他对我说的最多的话便是:宝宝,不要难过,不要担心我。以后要记住我和你说的话,不要学我这样做……
         5月,见到师父时,师父让我帮他看看他的先天炁还剩多少。毕后我同师父说:盈余的很。师父对我笑笑,叫我坐他旁边,陪他看电视节目……
     当师父出血量愈加变多,师父那天突然和我说,让我用信号追踪帮他随便看看。信号毕后,我便起身欲帮师父处理掉,师父叫住我,让我别做,他会通知一些老师兄去处理。为此我还有些不快,便想同 师父说我做就好,师父的一句“听话”,使我静下心来。
     此后,师父便不让我对他用任何法。只是让我陪伴在身边,陪他唠唠嗑,帮他洗身子……
         5月末,在家人的再三劝说下,师父不得已,同江西的他的师兄通了一同电话后,便前去医院了。
     师父在病房时心中担心的最多的便是我的首次授课了,常同我说“开课之前要把头发修剪好”“衣服最好穿一些亮色,显得有精神”“声音要洪亮”“对师兄师姐们要耐心”“你的辈分很小,要时刻打自内心谦虚”……
         6月初,若干位师兄师姐来看望师父,当时师父身体已经很虚弱了,也没有说的太多,身体难受,但他们走后,眼睛中有丝欣慰。其后几日均有师兄师姐去看望,直至某日下午师父让我通知一下要前来看望的师兄师姐们,不要去探望,也不要用法。
         10日下午,我陪在师父的床边,病房里就我两人,他让我将耳朵凑近,同我说,不要难过,我有去处,以后就交给你了
         …….
        



只看该作者 2 发表于: 06-15
      欲参与仪式的师兄师姐,同我微信联系。 微信号:15958400566 留言时将全名一并发至。


只看该作者 3 发表于: 06-15
一生为法而来

一世果圆飞天

弟子祈愿上苍

师尊法身永存!!!!



只看该作者 4 发表于: 06-15
师父
与天同息
沟通古今
过元复始
大功告成
先知先觉
厚积薄发
学有所成
全面开花
只看该作者 5 发表于: 06-15


协同师父抗击疫情及其他

今年前所未有的疫情席卷世界,夺走了无数生命,作为现代道法的倡导者,杨师金良先生,责无旁贷,悲天悯人,感同身受,全国疫情爆发时期,先后多次,带领弟子们,对抗无形的瘟疫之不良场能!

现实中,瘟疫场能是十分强大的,大家尽己之所能,即便被信息反弹,出现身体不适,也绝不罢手,无怨无悔,救助众生!

在此期间,与师父微信交流中,得知,师父身体不适,据我夫人观察,的确出现问题,而且是和新冠肺炎类似的信息反应,先是鼻部,后是肺部,进而全身,信息反馈过程就是一个新冠肺炎影响全身的演示!师父为人调理疾病时,都是感同身受的,对方何病,他自己也同样反应!所以,师父为人疗疾,就等于一同担疾!

在全国人民抗击疫情期间,作为十四亿人民的一份子,师父带领我们,一方面积极响应国家的防疫行动,一方面也展现了道法修炼者应有的德行与操守!

今,杨师金良先生,不幸离我们远去,愚钝弟子无法再次聆听师父教诲,不仅潸然泪下……

回忆师徒一幕幕教与学的愉快情景,恍如昨天!






师父,您一路走好!!!







只看该作者 6 发表于: 06-15
天地同悲,痛失恩师!
只看该作者 7 发表于: 06-15
本想端午节前去看望恩师,没想到竟传来如此噩耗、、、、呜呼哀哉!!!
只看该作者 8 发表于: 06-15
师父,你老人家一路走好,突闻噩耗,痛!!!!!!知道你身体不太好,但没想竟天人永隔,给你老人家磕头!不能亲自送你一程,弟子无能
只看该作者 9 发表于: 06-15
金口良言,永在心头。
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个