切换到宽版
  • 14601阅读
  • 49回复

各位师兄弟,有没有预测彩票号码的!! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2009-06-01
我曾听师父说过有一师兄得cic梦传特码十中八九,可惜联系不到,不然可就扫掉私彩黑庄了.   政府可很支持的哩!哪位师兄有消息?
只看该作者 11  发表于: 2009-06-01
师兄现在的天目是本来就有的还是后天练出来的呢 羡慕师兄
只看该作者 12  发表于: 2009-06-01
引用第7楼龙伟于2009-06-01 20:56发表的  :
    我曾经看到五期特码.,头几期自巳不敢相信,告诉别人中了,自已买了两期中了少少.后来信心大时看不清楚了不过都会中尾数.昨晚又有恢复天目看清了些少.不知是否早段時间泄漏天机太多,所以天目有明暗莹屏分别.望师父和各位师兄多多赐教. 无财不足以养道!

“后来信心大时看不清楚了不过都会中尾数.”
此话何解?“中尾数”是不是能知道特码的个位数?如:特码是“40”,而师兄你不能肯定是“40”,但能买中所有带“0”的数字?

师兄早该上来了!何以等到此时!
只看该作者 13  发表于: 2009-06-01
不要想太多了,命里有中始终有,命里无时莫强求.还是顺其自然.是你的怎么也是你的,你不想要还真不行.
只看该作者 14  发表于: 2009-06-01
我也是超賴皮的,師父也覺我好笑吧。哈哈。
左旋天地動 右旋日月明 一橫分山河 一劍安天下 一點鬼神驚 一勾治妖精
只看该作者 15  发表于: 2009-06-02
    师兄好!命里有时终须有,命里无时莫强求!此话太消极了.我们学道学法是为了什么?小目标;为了生活得更好!大目标;民族....国家......人类......那些政治性太强的话语不是我们修道人说的!我命由我不由天!!!......积极争取吧!各位师兄弟,只要合理合法,又何乐而不为呢?况且,理想归理想,现实归现实.........命里有时不争取也会流失,地上有宝不弯腰拾也不会跳到你口袋里!.....[乱说一通,各位莫怪!我意思是做人要积极!非强求!争取过就箅失败那也心甘命扺!!!!!]
[ 此帖被龙伟在2009-06-04 23:59重新编辑 ]
只看该作者 16  发表于: 2009-06-02
引用第15楼龙伟于2009-06-02 00:22发表的  :
    师兄好!命里有时终须有,命里无时莫强求!此话太消极了.我们学道学法是为了什么?小目标;为了生活得更好!大目标;民族....国家......人类......那些政治性太强的话语不是我们修道人说的!我命由我不由天!!!,......积极争取吧!各位师兄弟,只要合理合法,又何乐而不为呢?况且,理想归理想,现实归现实.........命里有时不争取也会流失,地上有宝不弯腰拾也不会跳到你口袋里!.....[乱说一通,各位莫怪!我意思是做人要积极!非强求!争取过就箅失败那也心甘命扺!!!!!]
[ 此帖被福至心灵在2009-06-06 01:21重新编辑 ]
只看该作者 17  发表于: 2009-06-02
    理念一致!!
只看该作者 18  发表于: 2009-06-02
我都好積極買六合彩。周星馳說如果人連夢想也沒有,跟鹹魚沒有分別。
左旋天地動 右旋日月明 一橫分山河 一劍安天下 一點鬼神驚 一勾治妖精
只看该作者 19  发表于: 2009-06-02
   卢兄说得也是!爱好此道的师兄请多多交流!攒足路费他日结伴同赴金华谒师!师父他老人家有很多大法未传出呀!经济拮据的师兄弟这也是一个搞学费的途径,当然正行工作不能丟下啊!业余娱乐,小玩娱情,大赌伤身!慎之慎之.......不多说了,免得各位以为我倡赌.我本来不想发这题材贴的.是我的一个老同学来探访聊起这方面事,他给发的标题贴......事已至此,各位且当饭后谈资吧!不过,里面可都是有很多学cic以致用的个人经验哦.有空再吹水...哈哈.....
[ 此帖被龙伟在2009-06-05 00:12重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个