切换到宽版
  • 4500阅读
  • 6回复

‘寄法’治带状疱疹两例 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2017-06-27
     十天前,我二嫂来我家里,患 带状疱疹七八天了,输水,涂抹不起作用,连痛加痒,闹得好几天都睡不着觉了。我也没多说话,卷好草纸粘好油,让她双手贴墙站好,然后就点火念咒......用了不到一分钟。
    到了 第二天晚上,她主动来到我家说:昨晚终于睡了一个好觉,并且一点也不疼了。哈哈!

事过三四天,东平湖的网友发来消息说,年近八旬的老母亲,患上了带状疱疹近一个月了,疼痛难忍,站不了也躺不住,折磨的生不如死,治疗花去了很多钱就是不见效,弄的一大家人鸡犬不宁,不得安生。我前去他家,进门后立即施法,老人家的疼痛戛然而止,再也没疼过,两天后,我看溃烂面已开始结痂了,顺便把其家二儿媳妇的精神病问题处理好之后,就打道回府了。临出门,性格憨厚的老人家,双手抓住我的手不放,感动的泪流满面,只是说出谢谢两字,其他的都说不出来了。老人的淳朴也同时感动了我!

昨天该网友反馈,其老母亲的皮肤正在恢复中,一切正常。
              寄法之术,名不虚传!
                                              感恩师爷!

只看该作者 6  发表于: 2017-08-03
只看该作者 5  发表于: 2017-07-01
这是前天早上与患者儿子的对话记录:

【吐槽】茶林闲客(506920173) 2017/6/29 8:00:19
师傅慈悲,道法高明。。家人受益匪浅!母亲至今没有再痛,二嫂精神状态现与常人无异!顶礼师傅
【群主】佛道之家(1029864643) 2017/6/29 8:07:42
好!
也是你一家人多行善事,种下了福田,有福报了!
【群主】佛道之家(1029864643) 2017/6/29 8:15:22
再就是你们哥儿仨个的孝心,感天动地了!
这些年来,我游走过多少个家庭,我看到一个现象,都孝顺在了嘴上,实际做起来可就是两回事儿了。
而你们哥三个不同,是孝顺在内心,这才是真正意义上的孝顺,此之谓大孝!
【群主】佛道之家(1029864643) 2017/6/29 8:20:37
我在你家的这两天里,你们所做的我都尽收眼底,只是做给别人看的人,是伪装不出来的,你们心性实在,不是虚伪之人!
【吐槽】茶林闲客(506920173) 2017/6/29 8:22:13
师傅过奖了。。我们也只是尽些做儿子的本能,谈不上大孝
【群主】佛道之家(1029864643) 2017/6/29 8:25:46
其实大孝就是实实在在,平平常常的,非常的简单,没什么复杂的。
说来容易,做起来相当的不容易!
【吐槽】茶林闲客(506920173) 2017/6/29 8:32:19
人之孝有三,孝身,孝意,孝志。。。但愿天下父母安康吉祥
【群主】佛道之家(1029864643) 2017/6/29 8:39:29

【吐槽】茶林闲客(506920173) 2017/6/29 8:40:58
昨天舅舅舅母前来看望母亲,对师傅高度认可和赞叹。。。
【吐槽】茶林闲客(506920173) 2017/6/29 8:47:18
甘露长降,愿天下有根之苗得润,佛法无边,愿迷苦有缘皆得普度。。。
只看该作者 4  发表于: 2017-06-28

只看该作者 3  发表于: 2017-06-27

只看该作者 2  发表于: 2017-06-27

只看该作者 1  发表于: 2017-06-27
快速回复
限100 字节

上一个 下一个