切换到宽版
  • 23816阅读
  • 39回复

学法归来使用几例 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2015-04-12
4月11号晚上,根据杨师的指点,要求姑丈要吃素,不忌口的话不好处理,并且平时有空,多按揉左腿腹股沟位置,姑丈也很容易接受。然后画上草根师兄给的信号,用三张黄表纸卷起来折好,嘱咐表弟待会在室外靠着墙壁,从底下开始烧掉它。然后开始用倒三角抓病气,先报上密码,画三角,三指抓病气,丢到外面,再画鹰符,边画边加指令“去吧”想着一只大鹰迅速把病气叼走。接着是万病一掌,报上杨师的名字,左脚向前剑指放好,手掌对剑指,酝酿一下气感,再轻轻打出,眼睛从虎口看过去病灶,分别对两个病灶治疗后再往下疏通,三四分钟后结束。接下来到外面做肿瘤搬运了,这次做的时候,那公鸡开始在打喷嚏,然后开始低吟地叫着,难道出现了杨师说的承受不了吐出来了?而且它老是在那里打盹,才晚上七点多就困成这样了。既然这只鸡不够精神,于是就跟姑丈商量,明天再买一只精神点的大公鸡放在一起,一只吃一半病气好了。回到大厅,姑丈半躺在椅子上,再为他做了一次万病一掌,然后全身疏通。结束。今天晚上吃的有点饱,感觉气不够顺畅,万病一掌举起来手很快就麻的不舒服,看来下次不能吃太饱了。

今天早上姑丈没有主动跟我反应情况,估计情况不太好了,于是询问一下,他说,昨晚醒了几次,病灶疼痛有点加重,我想,难道是昨晚鸡吐出病气的原因?不管了,叫姑丈今晚要买多只大公鸡才行了。
只看该作者 11  发表于: 2015-04-12
用道法处理大病之人的病气时不要乱甩,一定要打入指定之地!以免出问题,治疗期间其他人回避。
只看该作者 12  发表于: 2015-04-12
引用第11楼草根于2015-04-12 09:26发表的  :
用道法处理大病之人的病气时不要乱甩,一定要打入指定之地!以免出问题,治疗期间其他人回避。

哎呀,我把病气丢到门外了,除了肿瘤搬运其他都没有叫其他人回避,看来还有很多漏洞=_=今晚回去改进一下,难怪我最近脸色不太对劲了,估计是丢到门外,出门的时候给碰上了。
只看该作者 13  发表于: 2015-04-12
这个疏忽以后不要出现,如果门外有其他人经过,岂不坏事?!尽量打入地心去!以前有过一次,把病气无意中甩给母鸡了,第二天死了两只。
只看该作者 14  发表于: 2015-04-12
引用第13楼草根于2015-04-12 15:36发表的  :
这个疏忽以后不要出现,如果门外有其他人经过,岂不坏事?!尽量打入地心去!以前有过一次,把病气无意中甩给母鸡了,第二天死了两只。

这么恐怖〒_〒  我第一次刚做完肿瘤搬运后,接着又把肝癌的病气甩给公鸡了,估计公鸡可以转化这些肿瘤,它还好,看来下次要甩到地里,或者丢到天上吧,我怕功力不够丢到楼下人家了。
只看该作者 15  发表于: 2015-04-12
引用第14楼知行者于2015-04-12 19:09发表的  :
这么恐怖〒_〒  我第一次刚做完肿瘤搬运后,接着又把肝癌的病气甩给公鸡了,估计公鸡可以转化这些肿瘤,它还好,看来下次要甩到地里,或者丢到天上吧,我怕功力不够丢到楼下人家了。

肿瘤搬运术,搬的是病气,把病气搬到树木、鸡身上,树木、鸡来消化病气。

CIC抓病气法,倒三角本来就隐含了入地的指令。在室内运用时,开门窗,做的时候想一下抓出来入地即可。

关键是,这种绝症治疗,不是一招半式可以短时间解决的,本来就是要有一系列的操作,每次给病人处理完,自己还得好好练功,否则,,,,,,,,
只看该作者 16  发表于: 2015-04-13
引用第15楼讲不清于2015-04-12 20:39发表的  :
肿瘤搬运术,搬的是病气,把病气搬到树木、鸡身上,树木、鸡来消化病气。
CIC抓病气法,倒三角本来就隐含了入地的指令。在室内运用时,开门窗,做的时候想一下抓出来入地即可。
.......

好的,我知道了,大病不能求快,有一个过程,倒三角开窗,抓进地里意念入地即可,平时还要注意练功。(^_^)谢谢师兄
只看该作者 17  发表于: 2015-04-13
中午与夫人电话,谈到你姑丈的事,我让她有时间看看(也算尽点心吧),

一会儿,她回话如下:

1,左肩井穴和会阴穴有体感。
2,看到肝胆有比较严重的问题(事前只给她说是一网友的姑丈有什么问题?)。
3,有几只恶狼,头向东南撕咬病人,(有某些不良信息出现)。
4,病人头顶有肝肺样器官出现(也许是病人脾气不好?)。
5,病人背后有强光向前打(估计是道法治疗之力)。
……

明显的就这些。
[ 此帖被草根在2015-04-13 13:00重新编辑 ]
只看该作者 18  发表于: 2015-04-13

无为、清静、寡欲、不争
只看该作者 19  发表于: 2015-04-14
引用第17楼草根于2015-04-13 12:54发表的  :
中午与夫人电话,谈到你姑丈的事,我让她有时间看看(也算尽点心吧),
一会儿,她回话如下:
1,左肩井穴和会阴穴有体感。
.......

非常感谢师兄的关心,反馈一下:
1.之前治疗都没处理过后背,肩井穴就不太清楚,但是万病一掌的时候会阴穴这块到左腿腹股沟这块有明显的气往回顶的感觉,一般做疏通后会缓解。

2.肝胆附近是老病灶,是痛的主角,自从系统治疗后目前还没出现腹水,发热,呼吸困难这些情况,但老病灶病情有时候会反复

3.这个情况不清楚,之前已经让姑丈佩戴我的密码符,希望不会有生命危险。

4.病人确实是有点脾气的。
非常感谢师兄的热心,看来针对恶狼信息我想我会多加上敲山震虎吧,之前敲的凳子手指痛就停了几天。谢谢师兄。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个