切换到宽版
  • 11887阅读
  • 28回复

预知与破解 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2015-03-26
引用第8楼乾为天于2015-03-25 09:16发表的  :
有的时候,是业障造成的,请问师兄,一般业障病,阴性息不愿离开,cic应该怎么做?如何化解才能不留后遗症?

可以与之共存,自己想得越多越不好。
自己清静了,任其来去自由。
朗朗虚空,
不会计较乌云的存在……

具体某事解决到什么程度,任其自然,何必计较所谓“后遗症”,你惦记着“后遗症”,必然出现“后遗症”!越不想出现的越出现,为何,自己要的!!!
[ 此帖被草根在2015-03-26 11:52重新编辑 ]
只看该作者 11  发表于: 2015-03-26
引用第9楼修真于2015-03-26 10:41发表的  :
我一般使用密码处理,我记得师爷说过:CIC是自动处理,自动平衡。我也认为是可以不破坏因果的,是一种很好的和谐处理方法。

因果或者果因,皆是缘!
自己知道了就是缘份,
大奸大恶之人,
也有善缘,
大善大忠之人,
也有恶缘,
善恶,
是一不是二,
跳出分别,才显现真正的自己……
只看该作者 12  发表于: 2015-03-27
      受教了
只看该作者 13  发表于: 2015-03-27
感应真强
只看该作者 14  发表于: 2015-03-28
只看该作者 15  发表于: 2015-04-01
引用第9楼修真于2015-03-26 10:41发表的  :
我一般使用密码处理,我记得师爷说过:CIC是自动处理,自动平衡。我也认为是可以不破坏因果的,是一种很好的和谐处理方法。

其实个人感觉处理阴性信息时,还是要先和他们沟通好,和谐社会,互利共赢
只看该作者 16  发表于: 2015-04-06
后续,有一天,突然觉得,这个事虽然没有提前主动做什么,知道了此类信息,其实未必没有起作用,为什么可以显化给自己?本身就有玄机,信息沟通是无时无刻的,也许知道的同时,已经自动在处理事情了,平时自己好好修炼,本身这种能量场就在影响着周围的人、事、物,传说修行得道者,鸡犬升天,也许不是神话比喻吧……

邻居小子算是捡了一条命回来,当时摩托开到一百以上的速度,主要面部植皮,其它还可以,目前出院在家休养。
[ 此帖被草根在2015-04-06 15:14重新编辑 ]
只看该作者 17  发表于: 2015-04-06
先 关注过

后 信息契合
只看该作者 18  发表于: 2015-04-06

只看该作者 19  发表于: 2015-04-06
如果冤亲来报仇,用了密码仍不愿离开,不愿和解怎办呢?我妻子脾气很坏,请教一位眼功好的师兄得知冤亲来报仇,用了两三次密码均不愿和解,最后我想冤亲报仇的这股执着也是一种业力能量,于是从化解冤亲本身这股仇很能量着手,最后用信号化解这股能量,它才离开。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个