切换到宽版
  • 13963阅读
  • 40回复

CIC闲聊 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10  发表于: 2012-08-22
感谢讲不清师叔在我最艰难的时候陪伴过我,帮助过我。
只看该作者 11  发表于: 2012-08-22
《三》华光派之二

昨天,闲的没事练功吧,完步没多久,华光的感受来临,自然的开口吞符,也不清楚吞了些什么,反正就知道,36道,108道,360道。也没问是啥符,不管它。
接着看到两本法本,一本文,一本武,文以符为主,武有手印及符,大概就这样。
感受到如下内容:左手文,右手武。心即是符。心大法大,心强法强。要运用好,需要有十足的信心!
所以特想验证一下,于是今晚上线,找群里的朋友练练。
刚开始是给一胃疼的朋友,因为不确定如何运用,所以效果不佳,朋友只是感觉到热,但还是疼。在电脑前正想着该如何运用时,突然感觉到,运用时要有“我就是华光”的状态。
便迅速调整了一下,给另外两位朋友调理了一下,其中一位是五月师姐。效果确切,运用时管它什么符,反正随手一飞,意念明确坚定。

五月
前两天感冒,已快好了,中午走了几下鹰步,下班出大楼突然全身乏力,开车手都有点哆嗦,很少这样
---我给你弄弄,师姐
五月  21:33:11
脚底有凉麻
---一直到膝盖都很沉似的,麻
五月  21:52:41
我腿一直麻
蓝天白云  21:52:48
你现在感受如何
五月  21:53:26
下半身,从腰往下都是麻的
五月  21:57:08
我现在后腰很凉

和师姐聊了几十分钟,符效一直在,呵呵。
[ 此帖被大自然在2012-08-22 22:13重新编辑 ]
只看该作者 12  发表于: 2012-08-22
《四》小游戏之三指把脉

两年前,记得讲不清师叔聊到把脉时说,有功夫可以在把脉的时候,就把对方的病给治了。就在前几天,上夜班,凌晨几点,走步后在店堂里晃悠,忽然看到一个手形,手腕那里有三个灰黑色的钮状物,我心想那不是寸关尺么。当时一下子就感受到这是把脉的技法,接着又感受到在此之上,可以将对方的身体了解的透彻并且有一种我他无二的感觉。
马上抓起旁边的同事,说到我和你玩个游戏,我给你把脉,你信不信我让你的胃跳起来?
他说试试就试试,然后我把脉后,先感知了一下对方的身体,然后开始加胃动的意念,让他把手放在胃部,果真反馈说胃跳动了两下,随之我加强了下意念后,他说胃部开始连续跳动。
就是这样,虽然没有给他治疗,但这游戏已经说明了这是行之有效的方法。
只看该作者 13  发表于: 2012-08-22
按说,学到什么应该向杨师爷应证并求指导的,但是不想打扰师爷,等去了金华的时候再讨扰吧。

谢谢江西刘公(上个月走步时学到一记刘公掌,特谢),杨师爷,及关心过我的同修!

闲聊告一段落,以后随机与大家续聊。
[ 此帖被大自然在2012-08-22 22:36重新编辑 ]
只看该作者 14  发表于: 2012-08-23
这么强大,惊叹!   
只看该作者 15  发表于: 2012-08-23
状态回来了!可喜!     
只看该作者 16  发表于: 2012-08-23
恭喜师兄     
只看该作者 17  发表于: 2012-08-25
     师兄V5啊
只看该作者 18  发表于: 2012-08-25

只看该作者 19  发表于: 2012-08-25
恭喜师兄      
快速回复